6/27 宋欣穎 講座(回顧)

主講:幸福路上 導演/宋欣穎

講題:一個超本土故事,為何感動台灣與國際觀眾

日期:6/27(三)下午2-4時

地點:文山區萬福國小

簡介:《幸福路上》是導演宋欣穎第一部動畫長片,也是少見的台灣原創動畫,動畫團隊100%MIT,不但入圍釜山影展的年度動畫單元,也是2017金馬影展閉幕片,2018年更奪下東京國際動畫節的最佳長片。儘管大家對導演宋欣穎很陌生,但是配音的桂綸鎂、魏德聖,甚至是由蔡依林獻唱《幸福路上》同名電影主題曲,都讓這部電影充滿話題,也讓大家好奇宋欣穎怎麼做到的,歡迎來聽聽宋欣穎導演與大家分享「一個超本土故事,為何感動台灣與國際觀眾」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s