1/31 《小多肉、大幸福》多肉植物盆栽DIY(回顧)

 

 

生活藝術家:徐文浩

時間:1/31(三)14:00-16:00

地點:文山區萬福國小(台北市羅斯福路五段170巷32號)

內容:《小多肉、大幸福》多肉植物盆栽DIY

簡介:長相小巧可愛的多肉植物一直是許多人的最愛,藉由實際DIY多肉植物盆栽,認識小多肉,從最基本的常見品種到種植養護,讓新手從開始種植小多肉就用對方式,邀請您一起DIY讓人愛不釋手的多肉組合盆栽,進入迷人的多肉植物世界。

重要說明:《預先報名》限額:30組 (歡迎親子同樂)﹔材料費:新台幣200元整,現場收取,含陶器2個(3吋圓+方形)及多肉植物(隨機發送)。

洽詢︱ 陳先生  0918-226191

博賞粉絲頁︱ https://www.facebook.com/fullofshine/

Line@ 好友︱ https://line.me/R/ti/p/%40arts

 

廣告

對「1/31 《小多肉、大幸福》多肉植物盆栽DIY(回顧)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s