12/27 魏廣晧 講座(回顧)

主講人:魏廣晧

講題:你「爵」得是,就「士」

日期:12/27(三)下午2-4時

地點:文山區萬福國小(台北市羅斯福路五段170巷32號)

簡介:你覺得是,就是!   你「爵」得是,就「士」?   唉呦,到底是怎樣的「爵士」啦~

想了解爵士嗎? 歡迎大家一起來隨著曾入圍金鐘獎的 魏廣晧,一起玩爵士,體會即興與搖擺的樂趣。

粉絲專頁︱ https://www.facebook.com/fullofshine/

Line@ 好友︱ https://line.me/R/ti/p/%40arts

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s