6/20 盧易之 講座(回顧)

主講人:鋼琴家-盧易之

講題:你所不知道的臺灣民謠故事
日期:6/20(二)下午2-4時
地點:新店耕莘醫院(新北市新店區中正路362號14樓)

簡介:盧易之是臺灣最優秀的年輕鋼琴家之一。他曾在13項國際及區域大賽,獲得前三名的佳績,演奏足跡遍及維也納金廳、柏林愛樂廳、及臺灣、日本、荷蘭、斯洛伐克、羅馬尼亞、義大利、美國等地的重要音樂廳,並被德國阿爾高日報(Allgäuerzeitung)評為『一個超技且深具音樂性的響宴…….有著精細的表情與音樂素養』。2006年維也納季弗拉基金會頒給他『季弗拉大獎』,表彰他在演出季弗拉作品上的成就。2012年其專輯『My Chopin; My Brahms』獲得台灣金曲獎『最佳演奏獎』之肯定。

 

  • 最新訊息請加入博賞好友

博賞人文FB粉絲團

LINE@博賞生活圈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s