3/15 黃凱盈-發現真正的自己(回顧)

主講人:黃凱盈

講題:發現真正的自己

時間:3/15(三)下午2時

地 點:新店耕莘醫院(新北市新店區中正路362號E棟 14樓)

簡介:鋼琴家–黃凱盈畢業於茱莉亞音樂學院、耶魯研究所,十四歲登上國家演奏廳,十七歲與臺北市民交響樂團於國家音樂廳首演協奏曲。曾在德國被譽為「能在鋼琴上駕輕就熟,隨心所欲的音樂家」;丹麥Thisted Dagblad更表揚具有「細膩的音樂性及純熟的技巧,在音樂上的處理是如此的扣人心旋即具說服力」;2013起,黃凱盈投入橫跨世界七大洲的《八十八世界巡迴》計畫,特別著重在開發中國家以音樂推動人道關懷,2014年更以執行總監的身分於仰光籌辦《第一屆緬甸國際音樂節》,邀請諾貝爾和平獎得主翁山蘇姬共同參與。

最新訊息請加入博賞好友

博賞人文FB粉絲團

LINE@博賞生活圈

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s