8/19 蔡燦得 講座

講師:全方位藝人–蔡燦得

日期:8/19(六),下午2時

地點:新店馬公公園演藝廳 (新店區北新路一段92號3樓,近捷運新店區公所站2號出口)

講題:越活越自在​—​談自我價值​與​人際溝通

簡介:全方位藝人/蔡燦得

身兼演員、主持人、作家、編劇、藝術家、評審等多重身份,跨足於電視、電影、廣播、舞台劇、電台等領域,5歲就踏入演藝圈,歷經不同時期的自我考驗,始終對新事物、對人、對動物、對這世界,保持著關懷與熱情。

蔡燦得粉絲頁https://www.facebook.com/vega.iam/

榮譽紀錄:

★ 節目《幕後的一千零一夜故事》/ 入圍第49屆金鐘獎教育文化節目主持人獎

★ 連續劇《愛的隨堂考之聽見心的聲音》/ 入圍第47屆金鐘獎迷你劇集女配角

★ 電影《惡女列傳》/ 入圍第35屆金馬獎最佳女配角

★ 節目《非常有藝思》/ 入圍2008年廣播電視小金鐘獎最佳演出人獎

★ 舞台劇《淡水小鎮》/ 獲得現代戲劇谷2015壹戲劇大賞年度最佳女演員獎

★ 電影短片《惡女列傳之猜手槍》/ 獲得第2屆台北電影節年度最佳演員獎

 

廣告

對「8/19 蔡燦得 講座」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s